四肖三期內必中一期

审计新闻

客户服务

四肖三期內必中一期您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 四肖三期內必中一期 - 要闻动态 - 审计新闻

审计新闻

市审计局葛云伦副局长一行到彭州调研指导审计工作

发布时间:2019/07/31 15:07信息来源:彭州市审计局

3G9A4848


       近日,四肖三期內必中一期局副局长葛云伦同志带领农业农村审计处人员一行,到彭州市审计局调研指导工作。

       彭州市审计局党组书记、局长周开琼同志对近年来审计工作开展情况作了汇报,党组成员、总审计师尹川同志就2018年城乡社区发展治理专项审计调查情况作了介绍。葛云伦副局长在听取汇报后,对彭州市审计工作给予了充分肯定,葛云伦副局长认为彭州审计紧扣市委市政府中心工作,认真履职,扎实工作,在信息宣传、审计组织方式的创新、提高全市内审工作质效等方面做了大量工作,成绩可圈可点,尤其是审计整改率高达99.5%值得肯定。

      最后,葛云伦副局长就进一步做好2018年城乡社区发展治理专项审计等工作提出三点要求:一要提高政治站位。每一位审计人要自觉围绕中心,学习锤炼审计本领,切实履行好宏观管理职能,更加注重民生领域的审计,以此次城乡社区发展治理专项审计调查为契机,积极回应群众需求,促进惠民政策落实到位。二要突出审计重点。要在全面掌握社区保障资金和社区激励资金拨付到位及使用支出情况的基础上,重点抽查资金管理使用的合规性;在揭示问题的同时,注重结合实际加以分析,提出有针对性的意见和建议。三要创新审计模式。要积极创新审计模式,牢固树立大数据思维,通过运用大数据锁定疑点线索,实施精准审计,切实提升审计效率,促进提升社区发展治理专项资金使用绩效,助力城乡社区公共服务及其发展治理水平的提升,推动构建社区共建共治共享格局。

 


分享到:
白小姐一肖一碼期期准 四肖八碼期期準 四肖三期內必中一期

热门搜索

  • 2o19年一句话赢大钱彩图| 正版四不像一肖中特图| 2019年香港正版免费资科|