四肖三期內必中一期

审计新闻

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 四肖三期內必中一期 - 要闻动态 - 审计新闻

审计新闻

[八一特稿]当兵,是我一生的荣光

发布时间:2019/08/01 14:08信息来源:综合各处来稿

前  言

     一日为兵,永远是兵。绿色军营是我们人生起点的希冀与梦想,是我们保家卫国的责任与担当,体验过生与死的考验,经历过血与火的洗礼,奉献过我们的青春,放飞过我们的梦想。今天,我们虽然脱下了军装,但曾经当过兵,永远是个兵。值此八一建军节之际,谨向最美成都军转审计人致以崇高的敬礼!

 




王小青 

       一腔热血,谱就时代赞歌。一份忠诚,铸就钢铁军魂。一份奉献,绽放生命精彩。一份执着,宣誓青春无悔。今天是中国人民解放军军人和老军人最骄傲最自豪最高兴的日子!祝大家八一建军节快乐!中国人民解放军万岁!


 




刘  影

      虽然不再穿军装,不再吃军粮,不再听军号,不再住营房,但还是军人性格,军人衷肠,仍是那军人身姿,军人脊梁。


 




罗 磊

    行走在审计的路上,回顾军旅时光,每一个我们,心中的热爱是职业生涯中最美好的东西,弥足一生珍藏。





王文明

      还记得那年报名参军吗?还记得第一次穿上军装吗?还记得营房前的那棵树吗?还记得炊事班的饭菜香吗?还记得庆功会的锣鼓吗?……人生最美是军旅,难忘那身军装。军装,人生的骄傲,当兵的人永远的珍藏!穿军装时我们意气风发,脱军装后,我们仍旧骄傲!


 




江明才

      二十六年前,年少的我心中溢满家国情怀,以高考超出重点线三十分的成绩投笔从戎进入军校,从此开启战场击越寇、阿坝护稳定、林海擒火龙的峥嵘人生。回望来时路,无论是在浴血保家卫国的军旅,在解民困化民怨的信访岗位,还是从事保证国有资产增质保质的监事工作,虽倍偿艰辛却始终真情激扬、快乐无悔!


 




  

      1981年秋,中考冲刺我如愿考入了成都军区军医学校。15年的军旅生涯才慢慢知道,“当兵”这两个字的份量与硬度。军旅生涯中我最难忘有两件事,一是参加1984年成都军区大阅兵;二是199310月底参加成都军区军事演习。我在医疗队被分配到分类组当副组长,整个医疗队在距离松潘县几公里的农田里驻扎下来,斗严寒,战风雪,医疗救护工作就此展开。清楚地记得,演习还没有开始,就送来一位因枪走火导致肠穿孔失血性休克的战士,我们急救的同时联系直升机,在病情稳定后送到了总医院,挽救了一名年轻的生命。

 

 



 

 曾 毅

      当过一次兵,便会终身不忘。当兵记忆中最深的是军人练就的奉献、坚韧精神。作为地方大学去部队的新兵,2007年我到基层担任连长,自己的军体项目都不合格,难以服众。但我没有退缩,硬是通过早起晚休两个多月的刻苦训练,实现个人军体项目全部优秀,队列会操全团第一。部队给了我磨砺,更是让我明白了咬牙坚持和努力奉献总会有回报,这也是我一生的财富。






李建雄

      无论别人对当兵怎样评价,我从未后悔自己曾经是名军人。时隔二十九年,我的军旅记忆仍历历在目。那段军旅记忆如果再次翻开,绝对会激动不已……从新兵连,跌跌撞撞中成长,他承载了我们太多太多的酸甜苦辣,它是我们人生中最苦最累最无助的一段时光;它是我们踏上了梦想航班的起始点。军事演习、重大任务、野外驻训,与烈日斗,与大地搏,与假想敌斗智斗勇,无论南海、东海戈壁大漠、辽阔草原、还是在深山密林都留下了我的青春和汗水。曾经当过兵是我生命的机缘,那是段无怨无悔的岁月;那是曲同生共死的和弦。无论何时何地,提起军营;无论何时何地,听到军号。我都会精神振奋,青春再现。

 

 




袁 波

      今天是我脱下军装离开部队一周年的日子,心里难免怀念、难免感伤,毕竟那是我挥洒汗水献身国防事业的难忘记忆。回首14载军旅生活,最难忘的还是每一次参加高原驻训和实兵演习的经历,那是一种在极度高寒缺氧、风雨雷电交织的恶劣环境下去体味生命的不易和祖国安宁的不易,也正是在那种环境下方能真切体味保家卫国的艰辛与建功军旅的无上荣光。


分享到:
白小姐一肖一碼期期准 四肖八碼期期準 四肖三期內必中一期

热门搜索

  • 2o19年一句话赢大钱彩图| 正版四不像一肖中特图| 2019年香港正版免费资科|