四肖三期內必中一期

客户服务

四肖三期內必中一期您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 四肖三期內必中一期 - 工作动态 - 区县动态

区县动态

[青白江局]多举措推进自然资源资产审计

发布时间:2019/08/13 15:08信息来源:青白江区审计局

        一是扩大资源资产审计覆盖面。按照“一盘棋”思路谋划审计项目,在开展乡镇财政决算审计、部门预算执行审计、经济责任审计时,同步开展离任领导干部自然资源资产离任审计,逐步扩大审计覆盖面,加大对自然资源资产审计工作的统筹力度。

      二是运用大数据摸清资源底数。收集并建立涵盖土地、水、大气、环保等20余项行业数据的审计数据库,摸清自然资源资产实物量和生态环境质量的变化,了解掌握部门各类自然资源资产的管理权责、考核体系、资金管理的流程和要求,做到底数清楚,情况详实。

      三是建立大数据审计方法体系。利用工商、税务、水务、环保等部门信息,建立包含关联审查企业未按规定办理环保类审批手续等15个大数据审计模型的自然资源审计方法体系,切实保证自然资源资产离任审计效果。

      四是挖掘提炼推进工作纵深。加强审计结果的综合分析,从制度、机制、体制角度分析问题,提出对策,提高审计建议的可操作性。强化与被审计单位的意见交换,促使其从“要我改”向“我要改”转变。

 


分享到:
白小姐一肖一碼期期准 四肖八碼期期準 四肖三期內必中一期

热门搜索

  • 2o19年一句话赢大钱彩图| 正版四不像一肖中特图| 2019年香港正版免费资科|