四肖三期內必中一期

客户服务

四肖三期內必中一期您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 四肖三期內必中一期 - 工作动态 - 区县动态

区县动态

[都江堰局]扎实推进“两统筹”助推“全覆盖”

发布时间:2019/08/22 15:08信息来源:都江堰市审计局

       一是科学谋划审计计划。在编制年度审计计划时,提高政治站位,综合考虑上级审计机关统一安排的审计项目和市委审计委员会对审计工作的要求,统筹编制计划方案。同时结合机构改革实际情况,对近三年完成的审计项目进行盘点,摸清审计对象底数,推进审计监督全覆盖。

       二是优化组织方式。采取“财政审计+”的方式,将预算执行审计与营商环境建设、民营企业清欠以及政策措施落实情况跟踪审计等有机结合;采取“经责审计+”模式,把经责审计与专项资金、政府投资项目、自然资源资产以及社会激励资金审计等有机结合,避免对被审计单位的重复审计,实现“一审多项”“一审多果”、“一果多用”,提升审计监督效率

       三是统筹部门资源建立巡审同步监督机制,实现巡察“政治体检”和审计“业务体检”优势互补,形成监督合力。积极配合市纪委、财政、人社等开展联合监督检查,提升监督效能。整合国家审计与内部审计资源,把内部审计与国家审计工作同部署、同落实、同检查、同考核,注重有效利用内部审计力量和成果,提高审计监督覆盖面。

 


分享到:
白小姐一肖一碼期期准 四肖八碼期期準 四肖三期內必中一期

热门搜索

  • 2o19年一句话赢大钱彩图| 正版四不像一肖中特图| 2019年香港正版免费资科|