四肖三期內必中一期

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 四肖三期內必中一期 - 工作动态 - 区县动态

区县动态

[温江局]三个强化扎实做好“两统筹”工作

发布时间:2019/08/20 15:08信息来源:温江区审计局

      一是强化区级财政预算执行审计统筹。将区级预算执行审计与政策措施落实情况跟踪审计、经济责任审计、专项资金审计等有机结合,科学分类审计内容,形成具体工作方案,采用全面审计+重点专项+延伸核查的组织方式,达到一审多项”“一审多果”“一果多用的审计效果。

      二是强化领导干部经济责任审计统筹。采取经责审计+N”组织模式,将不同审计类型、不同审计目标的审计项目按单位进行整合,通过统一审计进场、统一审前调查、统一审计取证、统一交换意见,分别编写审计实施方案、分别问题定性处理、分别出具审计报告、分别立卷归档的方式,有效整合了审计资源,提高了工作效率。

      三是强化大数据审计和现场审计统筹。发挥大数据审计的引领支撑作用,充分运用采集的数据和分析模块,采取数据分析先行+现场取证跟进的审计模式,及时向审计组提供分析结果和疑点问题线索,统一标准口径,压缩现场审计时间,形成全局审计一盘棋的工作格局,切实提升审计质效。

 


分享到:
白小姐一肖一碼期期准 四肖八碼期期準 四肖三期內必中一期

热门搜索

  • 2o19年一句话赢大钱彩图| 正版四不像一肖中特图| 2019年香港正版免费资科|