四肖三期內必中一期

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 四肖三期內必中一期 - 工作动态 - 市外关注

市外关注

【乐山】乐山市将审计纳入构建县域政治生态动态监测预警和年度综合评价体系

发布时间:2019/06/20 16:06信息来源:四川省审计厅官网

近日,乐山市委印发《关于构建县域政治生态动态监测预警和年度综合评价“两个体系”的实施方案》,明确把审计反馈问题整改情况作为县域政治生态动态监测预警和年度综合评价体系指标的重要组成部分。

该体系要求乐山市审计局进一步建立完善上下联动的督查工作机制和审计发现问题台账管理、整改公告、分析报告等制度,并以季度为周期,根据权重设置及测算标准,区分审计署、审计厅和市审计局审计发现问题整改情况三大类,通过特定软件系统,以百分扣分制统计监测各县(市、区)整改落实情况,以扣分形式开展监测预警,为县域政治生态体检画像、动态监测、预警处置提供遵循。(李培)


分享到:
白小姐一肖一碼期期准 四肖八碼期期準 四肖三期內必中一期

热门搜索

  • 2o19年一句话赢大钱彩图| 正版四不像一肖中特图| 2019年香港正版免费资科|