四肖三期內必中一期

客户服务

四肖三期內必中一期您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 四肖三期內必中一期 - 工作动态 - 市外关注

市外关注

【绵阳】绵阳市涪城区审计局“四举措”落实人大代表建议事项

发布时间:2019/07/04 10:07信息来源:涪城区审计局

    近日,绵阳市涪城区审计局采取“四举措”落实区六届人大四次会议第60号《关于进一步规范项目审计工作流程的建议》办理工作,获得人大代表的充分肯定。

    主动汇报。结合审计工作实际,邀请区人大代表召开座谈会,介绍投资项目审计“三个转变”的政策规定和要求,通过听汇报、查记录,人大代表清晰了解投资项目审计规定及工作推进情况。

    学习交流。积极参加绵阳市投资审计“三个转变”示范建设业务交流座谈会,并结合本单位探索开展政府重大投资项目跟踪审计的做法,认真总结,取长补短。

    改进方式。针对提出“加快出台规范项目审计工作流程的相关制度,指导科学选择审计方法”的建议,进一步研究改进和完善工作方式方法,修订完善相关管理制度,坚持依法审计、服务大局,努力提供更好的审计监督服务。

    严格管理。针对“恳请相关部门强化监管第三方审计机构,对于审计机构建立‘信用等级’制度”的建议,把握关键环节,加强社会中介机构备选库的管理,严格中介机构出具审计结果抽查复核,落实责任追究。(冯铭)


分享到:
白小姐一肖一碼期期准 四肖八碼期期準 四肖三期內必中一期

热门搜索

  • 2o19年一句话赢大钱彩图| 正版四不像一肖中特图| 2019年香港正版免费资科|